Pescado Frito con Papas Coctel

Categoría: Recetas

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

  • 4 u filetes grandes de pescado 
  • 16 u ajo 
  • 2 u limón
  • Sal y pimienta al gusto

Enharinado:

  • 2 ½ tazas Harina de arroz Costeño

Salsa criolla:

  • 1 taza cebolla
  • 5 u limón 
  • 1/3 taza ají limo
  • 2 ramas culantro
  • Guarnición: 
  • 800 g papas coctel sancochadas
  • 2 tazas tomate cherry (opcional)

Preparación:

  1. Sazonar los filetes de pescado con sal, pimienta, el ajo molido y limón. 
  2. Pasar los filetes por Harina de arroz Costeño, sazonada con sal. 
  3. En una sartén, calentar un chorro de aceite hasta la temperatura de fritura directa. (170°C). Sellar los filetes por cada lado, al gusto.
  4. Acompañar con papas sancochadas y salsa criolla. 

Pescado Frito con Papas Coctel