Crema de Verduras

Categoría: Recetas

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

  • 1 taza zapallo
  • 1 taza poro
  • 1 taza zanahoria
  • ½ taza cebolla
  • 10 u ajo
  • 2 tazas aceite vegetal Costeño
  • ½ taza Harina de arroz Costeño
  • 2/3 taza agua
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Picar las verduras en cubos de 2cm aproximadamente.
  2. Aparte en una sartén a fuego medio, sudar las verduras. Luego añadir (espolvorear) la Harina de arroz Costeño y cocinar durante 5 minutos a fuego bajo. Agregar agua, cuidando de no excederse. 
  3. Hervir durante 20 minutos. Luego rectificar la sazón y textura. 
  4. Finalmente licuar, pasar por un colador y servir. 
  5. Opcional, se puede decorar con queso parmesano rallado. 

Crema de Verduras