Albondigas

Categoría: Recetas

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

  • 3 tazas carne molida de res
  • 16 u ajo 
  • 1 taza Harina de arroz Costeño
  • 2/3 taza aceite de oliva Costeño
  • 1 taza cebolla picada finamente
  • 2 tazas tomate rallado
  • 2/3 taza agua 
  • 2/3 taza queso parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Guarnición:
  • 600 g de espagueti 

Preparación:

  1. Sazonar la carne molida con sal, pimienta y ajo molido, con las manos darle forma de bolas de aproximadamente 40g. 
  2. Reservar la Harina de arroz Costeño en un recipiente ancho, y enharinar las albóndigas con la harina. Retirar los excesos. 
  3. En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas, y reservar. 
  4. Por otro lado, realizar un aderezo con cebolla picada y el tomate a fuego lento y con paciencia. Agregar el agua y las albóndigas. 
  5. Cocinar a fuego lento/bajo durante 15 minutos. 
  6. Aparte cocinar la pasta en agua hirviendo, hasta estar al dente. 
  7. Servir las albóndigas con la pasta, agregar queso parmesano al gusto. 

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